Настольная игра «Атомная физика»

Запоминайте формулы, законы и термины легко! Атомная физика - это игра, которая поможет легко справляться на уроках физики, готовиться к контрольным, решать олимпиады и просто запоминать формулы.

Размеры:
Ширина 65 мм
Высота 90 мм
Глубина 32 мм
Цена:

599 ₽

icons

Политика в отношении обработки персональных данных

  1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Храмченковой Валерией Дмитриевной (далее – Оператор).
    1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
    2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://atomphysics.tilda.ws/.
  2. Основные понятия, используемые в Политике
    1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
    2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
    3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://atomphysics.tilda.ws/;
    4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
    5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
    6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
    7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
    8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://atomphysics.tilda.ws/;
    9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://atomphysics.tilda.ws/;
    10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
    11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
    12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
    13. ничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
  3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
    1. Фамилия, имя, отчество;
    2. Электронный адрес;
    3. Номера телефонов;
    4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
    5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
  4. Цели обработки персональных данных
    1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем и/или звонков, предоставление Пользователю доступа к обучающим материалам курса.
    2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты atom.school.physics@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
    3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  5. Правовые основания обработки персональных данных
    1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://atomphysics.tilda.ws/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
  6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
    1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора atom.school.physics@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
    4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора atom.school.physics@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  7. Трансграничная передача персональных данных
    1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
    2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
  8. Заключительные положения
    1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты atom.school.physics@gmail.com.
    2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
    3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://atomphysics.tilda.ws/.
icons

Договор оказания услуг

г. Москва

Храмченкова Валерия Дмитриевна, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и

Лицо, акцептовавшее Договор, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны,

заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Термины и определения

«Договор» – настоящий договор, заключенный между Исполнителем и Заказчиком, включая все приложения и дополнительные соглашения к нему.

«Конфиденциальная информация» – любая информация, составляющая коммерческую тайну, сведения любого характера (технические, экономические, финансовые, организационные, маркетинговые и другие), в том числе о результатах интеллектуальной деятельности, а также сведения о способах осуществления профессиональной деятельности, которые имеют действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности их третьим лицам, у которых нет свободного доступа к таким сведениям на законном основании.

«Сайт» – сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: https://www.atom-school.ru/, включая все под-доменные имена указанного домена

«Сторона» – Исполнитель или Заказчик (в зависимости от контекста).

«Услуги» – услуги, указанные в пункте 1.1 настоящего Договора.

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
    1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику следующие Услуги:
      проведение онлайн-уроков в форматах, указанных в Договоре;
      иные Услуги, указанные на Сайте.
      Описание Услуг приводится на Сайте.
    2. Заказчик обязуется оплачивать Услуги на условиях и в порядке, установленных Договором.
    3. Сроки оказания Услуг указываются на Сайте.
    4. Услуги могут быть оказаны как Заказчику лично, так и иному лицу, указанному Заказчиком, которое по смыслу Договора также считается Заказчиком. При этом Заказчик остается ответственным за действия такого лица, как за свои собственные.
    5. Исполнитель вправе привлекать для оказания Услуг третьих лиц, оставаясь ответственным за их действия, как за свои собственные.
  2. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
    1. Заказчик каждый раз выбирает Услуги на Сайте и подтверждает это путем проставления галочки в соответствующей заявке на Сайте.
    2. Услуги оказываются на условиях полной предоплаты. Исполнитель вправе не оказывать выбранные Услуги в случае, если они не были полностью оплачены.
    3. Заказчик выбирает на Сайте формат оказания Услуги:
      вебинар;
      запись ранее проведенного вебинара;
      предоставление текстовых и/или графических материалов (на срок, указанный на Сайте);
      иной формат, указанный на Сайте.
      Описание форматов оказания Услуги приводится на Сайте.
      В случае оказания Услуги в формате вебинара, его запись хранится на Сайте или ином ресурсе, указанном Исполнителем, и доступна для просмотра Заказчиком в течение срока, указанного на Сайте.
    4. Для оказания Услуги к Заказчику могут предъявляться определенные требования: возраст, наличие определенного образования или образовательно-квалификационного уровня и т.д.
    5. От Заказчика может потребоваться выполнение домашних заданий, самостоятельной работы над предоставленным материалом и/или выполнение финального тестирования. Их результаты предоставляются Заказчиком в течение указанного Исполнителем срока. В случае его пропуска Исполнитель вправе приостановить дальнейшее оказание Услуг до получения таких результатов.
    6. В случае наступления обстоятельств, не зависящих от Исполнителя, Исполнитель может перенести срок оказания Услуг или изменить ресурс, с помощью которого будет оказана Услуга, уведомив об этом Заказчика в разумный срок.
    7. В случае, если Заказчик не получил доступ к Услугам в результате обстоятельств, за которые Исполнитель не отвечает (в т.ч. неисправность оборудования Заказчика, сбои в телекоммуникационной сети не на стороне Исполнителя) или из-за действий или бездействий Заказчика или третьих лиц, Услуги считаются оказанными и подлежат оплате.
    8. В связи с тем, что оказание Услуг имеет ограниченное количество мест по каждой Услуге, превышение которого приведет к созданию неудобств при их оказании, Исполнитель вправе не оказывать Услугу, если посчитает, что ее оказание приведет к таким последствиям. Уплаченные денежные средства за неоказанные Услуги подлежат возврату Заказчику в течение 5 рабочих дней с момента направления Исполнителем уведомления о том, что Услуга не может быть оказана.
    9. Моментом завершения оказания Услуг является (в зависимости от формата оказания Услуг): завершение вебинара или предоставление доступа к ранее проведенному вебинару либо текстовым и/или графическим материалам.
    10. Заказчик вправе отказаться от оказания ему Услуги, уведомив об этом Исполнителя. Денежные средства за Услуги, которые не были оказаны Заказчику, подлежат возврату в течение 5 рабочих дней с момента получения Исполнителем указанного уведомления.
  3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ
    1. Стоимость Услуг и порядок их оплаты указаны на Сайте.
    2. Услуги НДС не облагаются в связи с тем, что Исполнитель применяет специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».
    3. Заказчик оплачивает Услуги до начала их оказания.
    4. Заказчик оплачивает Услуги на банковский счет Исполнителя. Денежное обязательство признается исполненным в момент зачисления денежных средств на корреспондентский счет банка Исполнителя. Комиссии банков и платежных систем оплачиваются Заказчиком.
  4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
    1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную законодательством и Договором.
    2. Исполнитель освобождается от ответственности, если Услуги не были оказаны качественно вследствие непредставления Заказчиком запрошенной информации или представления Заказчиком недостоверной информации.
    3. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие оказанных Услуг ожиданиям Заказчика и/или за их субъективную оценку. Качество Услуг определяется в соответствии с законодательством.
    4. Совокупная ответственность Исполнителя по Договору ограничена суммой фактически полученных от Заказчика денежных средств за Услугу.
  5. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
    1. Исключительные права на Сайт и все материалы, размещенные на Сайте, принадлежат Исполнителю.
    2. В отношении полученных в процессе оказания Услуг материалов и информации Заказчику запрещено:
      любое их копирование или распространение;
      использование в коммерческих целях;
      использование в целях создания подобного и/или конкурирующего продукта или сервиса;
      осуществление действий, которые направлены на нарушение нормального функционирования Исполнителя и Сайта;
      предоставление к ним доступа третьим лицам.
  6. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
    1. Каждая Сторона, если она получит от другой Стороны Конфиденциальную информацию, обязуется:
      сохранять конфиденциальность этой информации и принимать все необходимые меры для ее защиты, по меньшей мере, с той же тщательностью, с какой она охраняет свою собственную Конфиденциальную информацию;
      не передавать Конфиденциальную информацию третьим лицам без предварительного письменного разрешения передавшей Стороны, кроме как в случаях, когда эта информация:
      была или стала общеизвестной из источника, отличного от получившей Стороны;
      была на законных основаниях известна получившей Стороне до ее получения от передавшей Стороны;
      должна быть раскрыта получившей Стороной по принуждению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    2. В случае передачи Конфиденциальной информации передавшей Стороны в органы или учреждения государственной власти по законному требованию получившая Сторона обязуется ограничить эту передачу требуемым минимумом и незамедлительно уведомить передавшую Сторону о сути этой передачи в той максимальной степени, в какой это может быть допустимо в свете обстоятельств.
  7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
    1. В случае возникновения спора Стороны предпримут все возможное для его урегулирования путем проведения переговоров до передачи дела в суд.
    2. Претензионный порядок рассмотрения споров обязателен. Срок направления ответа на претензию – 10 (десять) рабочих дней c момента получения претензии соответствующей Стороной.
    3. Подсудность в отношении любого спора, вытекающего из Договора, или внедоговорного характера, устанавливается по месту нахождения Исполнителя вне зависимости от подведомственности спора.
  8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
    1. Настоящий Договор заключается в электронной форме (п. 1 ст. 160 ГК РФ) и вступает в силу с момента его электронного акцепта Заказчиком на Сайте. Акцепт осуществляется Заказчиком безоговорочно в отношении всего Договора.
    2. Настоящий Договор регулируется правом Российской Федерации.
    3. Заказчик соглашается, что любые условия Договора и Услуг (включая описание и стоимость Услуг) могут быть изменены Исполнителем в одностороннем порядке путем размещения Исполнителем измененного Договора или условий Услуг на Сайте. После их размещения на Сайте, совершая оплату или осуществляя иные действия по исполнению Договора, Заказчик тем самым безоговорочно и в полном объеме принимает измененные условия Договора и Услуг.
    4. се уведомления, документы и юридически значимые сообщения в рамках настоящего Договора должны направляться Сторонами друг другу в письменной форме, посредством электронной почты или посредством иных средств связи в сети «Интернет» – по выбору Стороны-отправителя.

      Сообщения будут считаться доставленными надлежащим образом, если они:
      - в случае использования письменной формы – направлены заказным письмом или доставлены лично по адресам Сторон, указанным в статье 9 настоящего Договора, с получением под расписку;
      - в случае использования электронной почты – направлены по адресам электронной почты, указанным в статье 9 настоящего Договора;
      - в случае использования иных средств связи в сети «Интернет» – позволяют достоверно установить, от кого исходило сообщение и кому оно адресовано.
    5. Исполнитель заверяет Заказчика, что Исполнитель применяет специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», несет все риски, связанные с применением указанного специального налогового режима и самостоятельно уплачивает все применимые налоги, сборы и взносы.
  9. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

    ИСПОЛНИТЕЛЬ

    Храмченкова Валерия Дмитриевна

    Адрес:
    Адрес эл. почты: _____@_____.ru
    ИНН 774332415257

    ЗАКАЗЧИК

    Адреса, реквизиты и иные сведения переданы Заказчиком через Сайт